• О ДТП в Тамбовской области за 15 дек5абря 2015 года

    15 декабря в Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил ранения.

    Так в 9 часов утра на 37 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» 23-летний водитель автомобиля «KIA SPORTAGE» при выезде с закругления опасного поворота не справилась с управлением на скользкой дороге, допустила занос автомобиля и выезд через полосу встречного движения на левую по ходу движения обочину, где произошел наезд на автомобиль «MITSUBISHI ASX» под управлением 35-летней женщины. В результате столкновения двух транспортных средств произошёл наезд на 28-летнего пешехода, который находился позади автомобиля «MITSUBISHI ASX» и помогал женщине вместе с другим мужчиной вытолкнуть забуксовавший в снегу автомобиль на проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

    В 7 часов 30 минут у дмоа № 88 по улице Мичуринской города Тамбова 28-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», при движении со стороны улицы Никифоровской в направлении улицы Колхозной города Тамбова допустил наезд на женщину 1959 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина с полученными телесными повреждениями на автомобиле скорой медицинской помощи была госпитализирована в городскую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Reply Follow