• Оперативная сводка по Тамбовской области за 10 апреля 2014 года

    10 апреля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 20 преступлений, из них 3 - в общественных местах, 3 мошенничества, 11 краж.
    Так в полицию поступило обратился оператор отделения Сбербанка с заявлением о том, что при пересчете денег, поступивших из магазина, обнаружены две поддельные денежные купюры достоинством одна тысяча рублей каждая.
    10 апреля 2014 года в 16 часов 53-летний мужчина в своем гараже на улице Мичуринской города Тамбова осуществлял незаконную реализацию алкогольной продукции с признаками контрафакта. В ходе осмотра места происшествия изъято 230 бутылок алкоголя.
    Сотрудниками уголовного розыска на улице Никифоровской города Тамбова задержан 26-летний парень, у которого изъято 5 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    В магазине «Евролайн» на улице Коммунальной города Тамбова продавец осуществляла торговлю контрафактными дисками.
    В селе Бондари Бондарского района в доме неработающего 50-летнего местного жителя обнаружено и изъято 120 грамм гашишного масла и 480 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow