• Оперативная сводка по Тамбовской области за 27 марта 2014 года

    27 марта 2014 года в Тамбовской области было совершено 26 преступлений, 18 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 8 человек за совершение мелкого хулиганства и 1 человек за совершение мелких хищений.
    В полицию Сампурского района обратился 56-летний житель поселка Сатинка 1957 года рождения с заявлением о том, что на его телефон пришло смс, в котором информировали о блокировки банковской карты. Мужчина позвонил по указанному номеру телефона и перевел все имеющиеся на карте средства – 15584 рубля на номер сотового телефона мошенников. Полицейские установили, что звонок поступил из Курганской области. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Тамбову установил, что на улице Бульвар Энтузиастов в помещении клуба была организована незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Из клуба было изъято 9 игровых автоматов.
    Участковые уполномоченные полиции также выявили 3 факта незаконной реализации алкогольной продукции в торговых павильонах. Всего оттуда было изъято 422 бутылки спиртного. По каждому случаю решается вопрос о привлечении владельцев павильонов к административной ответственности за незаконное предпринимательство.
    Сотрудники уголовного розыска установили, что ночью в Мичуринске двое молодых людей 1995 года рождения угнали автомобиль ВАЗ 2112. Машину они вернули на место, откуда угнали, уже с техническими повреждениями. В настоящее время подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту А части 2 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством".
    Reply Follow