• Помощь по налоговым делам в судах всех инстанций

    Налоговые споры – специфичные, сложные дела. Целью налоговой является пополнение бюджета, пресечение нарушений законодательства физлицами, организациями. Споры могут образоваться не только по причине ошибок в исчислении платежей, но и из-за отказов в возмещении НДС, обвинений в уклонении от налогообложения.

    Любые действия по занижению базы, суммы налоговых сборов порождают многочисленные вопросы у налоговой, которая применяет различные санкции к нарушителям, вплоть до приостановки операций по банковским счетам, направления дела в суд. Защититься от обвинений самостоятельно сложно, поэтому целесообразно обратиться в Адвокатское бюро «Ерофеев и партнеры» при наличии проблем с налоговой.

    Специфика дел, возбужденных при нарушении НК РФ

    Помощь по налоговым делам нужна и физлицам, и организациям, столкнувшимся с различными обвинениями. Опытный адвокат может быстро, со стопроцентной точностью оценить положение, перспективы разбирательства, выявить формальные и иные нарушения.

    Юрист установит все основания для быстрого завершения дела с отменой обвинения, наказания, штрафных санкций, проверить правильность проведения проверок внепланового, планового характера, соблюдение сроков. При необходимости адвокат организует полноценную защиту подопечного в судебном разбирательстве и добьется отмены обвинения, смягчения наказаний, уменьшения материального ущерба или закрытия дела.

    Адвокатские услуги клиентам

    Помощь по налоговым делам оказывается по всем направлениям – консультации, подготовка процессуальных документов, анализ материалов, доказательной базы. Клиенты могут рассчитывать на:

    • Эффективное разбирательство в досудебном, судебном урегулировании вопросов;
    • Полноценную судебную защиту – налоговое законодательство далеко от совершенства, нередко противоречиво, что доставляет и проблемы, и позволяет эффективно использовать пробелы для защиты. Опытный правозащитник верно оценит ситуацию, проанализирует дело и добьется, чтобы клиент не потерял свободу, деньги, бизнес;
    • Оперативный, успешный исход разбирательства – помощь по налоговым спорам оказывается на всех процессуальных этапах, и если в первой инстанции не удалось добиться справедливости, адвокат направит жалобы в апелляционную инстанцию, кассационный суд.

    Правовые услуги

    Дипломированные, опытные адвокаты способы предоставить подопечному весь комплекс правовых услуг, нужных для скорейшего эффективного урегулирования конфликта. Поэтому к ним можно обратиться за консультациями или заказать полное ведение дел на всех процессуальных этапах.

    Reply Follow