• Стоимость лазерной эпиляции зависит от области обработки и модели лазера

    Стоимость лазерной эпиляции зависит от области обработки и модели лазера

    Лазерное оборудование, применяемое в современных клиниках эстетики и омоложения, позволяет осуществлять эффективное удаление волос с максимальной безопасностью и комфортом. Стоимость лазерной эпиляции напрямую зависит от области обработки и аппаратов, используемых для осуществления этого процесса. Так, стоимость эпиляции лица колеблется в диапазоне от 3,5 до 11 тысяч рублей. Процесс удаления волос с области скул, подбородка, верхней губы, бровей и ушных раковин стоит на порядок дешевле – от 800 до 6000 рублей. Несколько дороже стоит эпиляция спины. В зависимости от пола, используемого оборудования и количества импульсов, стоимость такой процедуры находится в диапазоне от 4,5 до 25,5 тысячи рублей. Кроме вышеперечисленных областей тела, лазерной эпиляции поддаются груди, подмышечные впадины, живот, ореолы молочной железы, шея, паховая зона, внутренняя сторона бедер, ягодицы, голени, пальцы ног и рук, кисти, подъемы стопы, предплечья, плечи и колени.

    Что касается устройств, с помощью которых можно осуществлять элос-эпиляцию, то на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются аппараты E-MAX, E-LIGT, Gentle LASE и Gentle YAG. Каждое из вышеперечисленных устройств имеет свои особенности и преимущества. Так, аппарат E-MAX характеризуется высоким уровнем эффективности, надежности и безопасности. Это устройство позволяет за одну процедуру разрушить порядка 10% волосяных сосочков и фолликул. Благодаря этому, на обрабатываемом участке тела полностью останавливается рост волос. Многие специалисты отмечают, что E-MAX дает уникальный эффект, который ранее не давала ни одна методика. Более того, E-MAX также является системой ухода за кожей. Таким образом, это оборудование позволяет осуществить и косметические процедуры, направленные на повышение упругости кожи.

    Лазерный аппарат Gentle LASE отличается тем, что не затрагивает ткани, расположенные рядом с областью обработки. Кроме того, это устройство воздействует только лишь на неглубокие слои кожи. Также стоит отметить, что Gentle LASE оснащен системой охлаждения, которая делает процедуру комфортной и приятной. Среди прочих преимуществ этого устройства для эпиляции необходимо выделить безопасность процедуры, широкий спектр зон обработки, отсутствие риска инфицирования, а также возможность учета сезонных изменений интенсивности воздействия солнечного света на кожу пациента.

    Стоит отметить и бережную работу устройства в области подмышек и бикини. Gentle LASE может использоваться для проведения процедуры элос-эпиляции в лицевой зоне. Причем во время такой процедуры у пациента не возникает ощущения дискомфорта. Еще одно преимущество аппарата Gentle LASE заключается в том, что данное оборудование подходит практически любому фототипу кожи. В целом использование любого из выше перечисленных лазерных аппаратов для элос-эпиляции позволяет добиться желаемого результата с максимальным комфортом.