• Организация банкета на речном теплоходе

    Одним из популярнейших форматов проведения торжественных мероприятий в России является банкет. Чтобы сделать его оригинальным и запоминающимся, организаторам приходится изрядно потрудиться. Достаточно беззаботно, но в то же время необычно, можно подготовить банкет на речном теплоходе в Москве. Судоходная компания Арго Трэвел имеет для организации такого необычного торжества все возможности.

    Аренда речного теплохода

    Начать подготовку к банкету на речном теплоходе следует с выбора подходящего судна. На сайте компании Арго Трэвел teploxodik.ru можно ознакомиться с флотилией, которая сдается в аренду. Здесь важно сопоставить свои финансовые возможности с арендной ставкой, а также учесть вместительность теплохода для проведения банкета. Наиболее популярными у клиентов компании стали следующие корабли:

    • люксовый теплоход "Арго-2" вмещает 50 человек;
    • комфортабельный теплоход "Светоч" позволяет принять на борт 70 человек;
    • двухпалубный теплоход "Артурс" отлично подойдет для шумной компании в 90 человек.

    Организация банкета

    Провести торжество на борту теплохода будет очень легко, если воспользоваться услугами компании Арго Трэвел. Сотрудники фирмы предложат клиентам целый спектр дополнительных услуг.

    • В первую очередь арендованный теплоход нуждается в праздничном оформлении. Дизайнеры компании позаботятся о палубе и каютах, украсив их нарядными тканями, лентами, шарами и цветами.
    • Далее следует проработать маршрут движения судна, определить вероятные остановки со сходом на берег, выбрать подходящие причалы и поляны.
    • Опытные шеф-повара компании помогут насытить меню вкусными блюдами с привлекательным внешним видом. В качестве дополнительных элементов украшения праздничного стола будут шоколадные фонтаны и изысканные торты. Гвоздем застолья станут фонтаны для напитков оригинальной конструкции.
    • Для обслуживания отдыхающих на теплоходе во время банкета в компании Арго Трэвел имеется служба кейтеринга. Опытные сотрудники знают все тонкости обслуживания приглашенного персонала на речном теплоходе.
    • Обеспечить веселую обстановку на банкете призваны профессиональные артисты. Обаятельные ведущие не оставят никого из гостей без внимания, а виртуозные ди-джеи обеспечат соответствующее музыкальное сопровождение. Весь банкет можно запечатлеть с помощью фото- и видеосъемки. Эффектно завершить празднование удастся благодаря красочному фейерверку и салюту.

    Reply Follow