• О ДТП в Тамбовской области с 5 по 8 марта 2021 года

    О ДТП в Тамбовской области с 5 по 8 марта 2021 года

    С 6 по 8 февраля в Тамбовской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 12 участников дорожного движения получили ранения. Среди пострадавших один ребенок.

    6 марта в 9 часов 10 минут на 17 километре автодороги «Северный обход г. Тамбова», проходящей по территории Тамбовского района, 69-летний водитель автомобиля «Renault Sandero Stepway» врезался в автомобиль «Mercedes Benz». В результате ДТП водитель автомобиля «Renault Sandero Stepway» получил ранения и был доставлен в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Пассажир автомобиля «Renault Sandero Stepway», женщина 1953 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

    7 марта в 16 часов 55 минут на 27 километре автодороги «Тамбов – Пенза», проходящей по территории Рассказовского района, 41-летний водитель автомобиля «КамАЗ-5490-85» врезался в автомобиль «Lada Priora».

    7 марта в 21 час 12 минут на 474 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Знаменского района, 23-летний водитель автомобиля «Kia Rio», врезался в автомобиль «Lada Priora», водитель которого от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «Kia Rio» получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.