• О ДТП в Тамбовской области за 1 марта 2021 года

    О ДТП в Тамбовской области за 1 марта 2021 года

    1 марта 2021 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два участника дорожного движения получили ранения. Среди пострадавших один несовершеннолетний пешеход.

    В 9 часов на 481 километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, проходящей по территории Знаменского района, 40-летний водитель автомобиля «Haval» врезался в автомобиль «DAF». В результате ДТП водитель автомобиля «Haval» от полученных травм скончался на месте происшествия.

    В 17 часов на улице Чкалова рабочего поселка Дмитриевка Никифоровского района 34-летний водитель автомобиля «Chevrolet Niva», сбил пятилетнего мальчика, с последующим наездом на опору столба линии электропередач. Во время ДТП мальчик находился на территории, прилегающей к магазину, вместе со своим отцом, который успел среагировать и фактически спас своего ребёнка. В результате происшествия ребенок получил телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в Никифоровскую Центральную районную больницу.