• О ДТП в Тамбовской области с 9 по 11 мая 2020 года

    С 9 по 11 мая в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть участников дорожного движения получили ранения.

    9 мая в 21 час на 467 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Тамбовского района, 43-летний водитель мотоцикла «Кawasaki», врезался в автомобиль «ГАЗ-2834». В результате ДТП водитель мотоцикла получил ранения и был доставлен во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    10 мая примерно в 11 часов 40 минут на улице Энгельса города Тамбова, 24-летний водитель автомобиля «Lada Priora», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на бетонный блок. В результате ДТП пассажир автомобиля, девушка 1998 года рождения, получила телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    11 мая в 22 часа 7 минут на 5 километре автодороги «Жердевка-Новорусаново», проходящей по территории Жердевского района, 25-летний водитель автомобиля «Toyota Camry», допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием своего транспортного средства. В трое человек доставлены в Уваровскую Центральную районную больницу, а тридцатилетняя жженщина погибла.

    Follow