• Сергей Степашин наградил нашего земляка Андрея Объедкова


    21 марта 2019 года отметила 20-летие со дня создания Студия писателей МВД России. Одним из активных ее участников является наш земляк Андрей Объедков.

    На торжественном мероприятии ему вручили грамоту президента Российского книжного Союза Сергея Степашина "за верное и преданное служение книге и в связи с 20-летним юбитеем Студии писателей МВД".


    Андрей Юрьевич - уроженец города Мичуринска, в 1988 году окончил школу № 16, в 1993 году - филологический факультет Мичуринского государственного педагогического института.

    Защитил дипломную работу про поэта Василия Кубанева, которая впоследствии выдержала три издания в московском издательстве "Спутник плюс" и была удостоена многих престижных наград, в том числе премии Союза журналистов России.

    Андрей Объедков активно сотрудничал с городской газетой "Мичуринская правда". Кстати, он не прерывает связи с родным городом и периодически присылает материалы в родную газету.

    А награды Российского книжного союза Андрей Объедков удостоен за сотрудничество со Студией писателей. Ведь он пенсионер МВД, дважды становился дипломантом конкурса МВД "Доброе слово" (в 2011 и 2018 годах).

    Ныне Андрей Объедков - специальный корреспондент газеты "Вечерняя Москва".

    Reply Follow