• О ДТП в Тамбовской области с 1 по 8 января 2019 года

    С 1 по 8 января в Тамбовской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 30 получили ранения.

    1 января в 19 часов 35 минут на 8 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Тамбовского района, 38-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег», врезался в автомобиль «Митсубиши Аутлендер», пассажиры которого: 33-летняя женщина и семилетний ребенок доставлены в Детскую областную больницу города Тамбова.

    3 января в 7 часов 30 минут на 347-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, проходящей по территории Первомайского района, 39-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз», врезалась в автомобиль «Нива Шевроле».

    5 января в 8 часов 40 минут на 135-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района, 63-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061» врезался в автомобиль «Вольво». Водитель «Жигулей» погиб на месте ДТП.

    5 января в 19 часов 16 минут на улице Интернациональной города Мичуринска 22-летняя водитель автомобиля «Лада Приора» врезалась в «Лада Гранта».

    7 января в 16 часов 5 минут на 6-м километре автодороги «Гавриловка 2-Аненнка-О.Гай-Ивановка», проходящей по территории Гавриловского района, 42-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-ШАНС» не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался в Гавриловскую Центральную районную больницу.

    Ответить Подписаться