• О ДТП в Тамбовской области с 21 по 23 октября 2016 года

    22 и 23 октября 2016 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили ранения.

    22 октября в 13 часов 39 минут на улице Киквидзе города Тамбова 40-летний водитель автомобиля «УАЗ-31619», допустил столкновение с автомобилем «Форд Транзит». В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автобуса «Форд Транзит», которые доставлены во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    23 октября в Кирсановскую Центральную районную больницу с телесными повреждениями после ДТП поступил пятилетний мальчик с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота. В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 23 октября в пять часов вечера на улице Новая села Ольшанка Гавриловского района водитель автомобиля «Додж Караван», женщина 1983 года рождения, при движении задним ходом не убедившись в безопасности маневра и допустила наезд на своего сына, который находился около данного автомобиля.

    Reply Follow