• О ДТП в Тамбовской области за 2 и 3 апреля 2016 года

    2 и 3 апреля 2016 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

    2 апреля в 14 часов на 117 километре автодороги «Воронеж-Тамбов» 32-летняя водитель автомобиля «Форд Фокус», выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со встречным автомобилем «Скания» под управлением 38-летнего мужчины, который, уходя от столкновения с автомобилем «Форд Фокус», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Хендай». В результате ДТП водители автомобилей «Хендай» и «Скания» с телесными повреждениями были доставлены в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    2 апреля в 15 часов 15 минут на 8 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Старчики-К.Строганово-Сампур-Сатинка», на территории Сампурского района, 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093», двигаясь со стороны города Тамбова в сторону поселка Сатинка, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «ИЖ-2126». В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля «ИЖ-2126», с многочисленными травмами были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Reply Follow