• О ДТП в Тамбовской области за 16 и 17 января 2016 года

    16 и 17 января 2016 года в Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили ранения.

    16 января в 18 часов 15 минут у дома № 1 на Успенской площади г. Тамбова 27-летений водитель автомобиля «Лада 219050» при движении со стороны улицы Фабричной в сторону улицы Пролетарской, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КИА Спортаж». После столкновения автомобиль «КИА Спортаж» продолжил самопроизвольное движение и наехал на припаркованный автомобиль «Хендай Элантра». В результате ДТП получили ранения водитель автомобиля «КИА Спортаж» и его ребёнок - девочка 2015 года рождения. При проведении освидетельствования на состояние опьянения был установлено, что водитель автомобиля «Лада 219050» находился в состоянии опьянения, в связи с чем, на него был составлен соответствующий административный материал.

    17 января в 7 часов 20 минут на 24 километре автодороги «Тамбов - Пенза - Инжавино – Уварово» на территории Инжавинского района 57-летний водитель автобуса «ПАЗ-4234» на заснеженной проезжей части при объезде транспортного средства, остановившегося на остановке общественного транспорта, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем «МАН», под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате ДТП оба водителя и 6 пассажиров автобуса с различными травмами были госпитализированы в Центральную районную больницу города Уварово.

    17 января в 6 часов вечера в городе Тамбове водитель 37-летняя водитель автомобиля «ЛАДА Приора» на нерегулируемом пересечении улиц Авиационной и Полынковской, при совершении поворота налево на улицу Полынковскую в направлении улицы Волжской, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген», который двигался со встречного направления прямо.

    Reply Follow