• Агукин Александр, журналист

    Александр Агукин является заместителем директора – начальник службы информационных программ телевидения филиала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тамбов».

    В средствах массовой информации региона Александр Агукин трудится тридцать лет и внес значительный вклад в их развитие. Несколько лет проработав директором телекомпании «Полис», в 2000-м он стал заместителем председателя - главным редактором телевидения Тамбовской ГТРК.

    И сегодня сложно представить ведущую тамбовскую телерадиокомпанию без этого человека. Эрудированный, образованный, полный новых интересных идей, умелый руководитель и организатор. С его приходом значительно увеличился объем вещания на телевидении, а передачи ГТРК «Тамбов», согласно опросам населения, стали самыми рейтинговыми в Тамбове и области.

    Александр Агукин принимал непосредственное участие в создании первой в области студии для проведения ток-шоу. В течение нескольких лет проводил прямые эфиры программы «Актуальное интервью». С одинаковым успехом и сейчас работает над созданием информационных и социальных программ, передач по проблемам экономики и культуры.

    Высокий художественный вкус, знание современной технологии телепроизводства, увлеченность, высокая требовательность к себе и коллегам, а также многолетний опыт работы помогают Александру Агукину в подготовке всех телевизионных программ, выходящих на канале Россия 1/Тамбов.

    В 2015 году стал лауреатом Премии Тамбовской области имени Александра Воронского.
    Ответить Подписаться