Тамбовский-край.РФ
Тамбов и область
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Журнал "Мой край"
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Литературная страничка
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • TambovKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Продается кирпичный дом 78 кв.м. на учас…
  • За сколько продаёте дом и как можно с ва…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • В Тамбове работает пункт приёма гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

• Тамбовская автошкола объявляет набор учащихся

• В городе Рассказово пройдет "Никольская ярмарка"

• Информация для предпринимателей города Мичуринска

• Обращение администрации г. Мичуринска к 70-летию Великой Победы

• Нужное дело: вроде бы и перечислить хочется, но не доверяю чиновникам, разворуют деньги. Николай
  • В Мичуринске 4 ноября 2013 года состоится крестный ход

• Русский марш в Тамбове

• Администрация Тамбова согласовала проведение акции в форме митинга на площади Льва Толстого у ДК "Юбилейный", сбор в 12:00. В шествии отказано по причине перегр…

• Льготы на проезд школьникам

• Здравствуйте. В Тамбовской области, Мичуринском районе, с.Красивое разбита дорога уже много лет. Протяженность 1,2 км. Дорогу не делали никогда, район не выделя…

• Согласен, дороги в Мичуринском районе совсем ужасные.А в соседнем селе Лежайка, расположенном в одном километр от Красивого и вовсе нет асфальта - дорога доходи…
  • Светила глупая луна И было звёздно. Она стояла у окна, Молилась слёзно. Её неполных тридцать лет – Всё в память всплыло. Не дождалась она рассвет, Не до…

• Продается кирпичный дом 78 кв.м. на участке 50 соток в с. Ярок Тамбовской обл. Мичуринский р-на, в 20 км от Мичуринска и в 50 км от г. Липецк. Огород удобрен, д…

• За сколько продаёте дом и как можно с вами связаться?

За сколько продаёте дом и как можно с вами связаться?
      Андрей
      24 сентября 2013 г.
      930 просмотров
  • Почему закрыли шатер в Круглом???Чем он Вам помешал??? Вся молодежь была довольна, пляж был отличный, единственное место, где можно было с удовольствием провест…

• Могила академика Яковлева в городе Мичуринске Некогда на могиле селекционера академика Яковлева стоял шикарный бюст из бронзы. Но лет 10 назад, когда стали …

• Когда будем наводить порядок?

• Мой удел Николай Тюрин Мой удел – слоняться по притонам. Им плевать, кому и что я спел. Там свои жестокие законы Часто переходят в беспредел. Душу вынь …

• Прощай, мой Копенгаген Николай Тюрин Прощай, мой Копенгаген, мне пора! Ты был как брат. Но, только знаешь.. Всё же, Пусть истина избита и стара, Моя Росси…

• Ой, ты, Русь, моя Родина светлая! Николай Тюрин Ой, ты, Русь, моя Родина светлая! Как нежна ты на ранней заре. Словно песня никем недопетая, Как цветы …

• В правовое отделение УВД по ЦАО требуются юристы

• Разыскиваю Медведева Алексея Прокофьевича 1933 г.р Медведева Александра Прокофьевича 1934 г.р. Медведева Василия Прокофьевича 1937 г.р. Медведева Бориса Прок…

• Продаётся дом в центре г. Мичуринска

• Почему прекратился выпуск минеральной воды мичуринской скважины?

• А вода действительно была замечательная!!!
    • В 70 - 80-х годах прошлого века минеральная вода "Мичуринская" была хорошо известна не только на Тамбовщине. Великолепная по вкусу и мало чем уступающая по свое…
  • Чем Мичуринск хуже Тамбова?

• Полностью поддерживаю идею депутата Виктора Местюкова. Существенным дрпронением должно быть то, что и на набережной, а также ипо всем улицам города больше долж…
  • О возрождении церкви в селе Красивое Мичуринского района

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © Тамбовский-край.РФ 2011 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности