Toggle navigation
Тамбов и область
Меню
Новости
Форум
Журнал "Мой край"
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Литературная страничка
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
TambovKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Продается кирпичный дом 78 кв.м. на учас…
За сколько продаёте дом и как можно с ва…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
В Тамбове работает пункт приёма гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения
Тамбовская автошкола объявляет набор учащихся
В городе Рассказово пройдет "Никольская ярмарка"
Информация для предпринимателей города Мичуринска
Обращение администрации г. Мичуринска к 70-летию Великой Победы
Нужное дело: вроде бы и перечислить хочется, но не доверяю чиновникам, разворуют деньги. Николай
В Мичуринске 4 ноября 2013 года состоится крестный ход
Русский марш в Тамбове
Администрация Тамбова согласовала проведение акции в форме митинга на площади Льва Толстого у ДК "Юбилейный", сбор в 12:00. В шествии отказано по причине перегр…
Льготы на проезд школьникам
Здравствуйте. В Тамбовской области, Мичуринском районе, с.Красивое разбита дорога уже много лет. Протяженность 1,2 км. Дорогу не делали никогда, район не выделя…
Согласен, дороги в Мичуринском районе совсем ужасные.А в соседнем селе Лежайка, расположенном в одном километр от Красивого и вовсе нет асфальта - дорога доходи…
Светила глупая луна И было звёздно. Она стояла у окна, Молилась слёзно. Её неполных тридцать лет – Всё в память всплыло. Не дождалась она рассвет, Не до…
Продается кирпичный дом 78 кв.м. на участке 50 соток в с. Ярок Тамбовской обл. Мичуринский р-на, в 20 км от Мичуринска и в 50 км от г. Липецк. Огород удобрен, д…
За сколько продаёте дом и как можно с вами связаться?
За сколько продаёте дом и как можно с вами связаться?
Андрей
24 сентября 2013 г.
930 просмотров
Ответить
Скрыть
Почему закрыли шатер в Круглом???Чем он Вам помешал??? Вся молодежь была довольна, пляж был отличный, единственное место, где можно было с удовольствием провест…
Могила академика Яковлева в городе Мичуринске Некогда на могиле селекционера академика Яковлева стоял шикарный бюст из бронзы. Но лет 10 назад, когда стали …
Когда будем наводить порядок?
Мой удел Николай Тюрин Мой удел – слоняться по притонам. Им плевать, кому и что я спел. Там свои жестокие законы Часто переходят в беспредел. Душу вынь …
Прощай, мой Копенгаген Николай Тюрин Прощай, мой Копенгаген, мне пора! Ты был как брат. Но, только знаешь.. Всё же, Пусть истина избита и стара, Моя Росси…
Ой, ты, Русь, моя Родина светлая! Николай Тюрин Ой, ты, Русь, моя Родина светлая! Как нежна ты на ранней заре. Словно песня никем недопетая, Как цветы …
В правовое отделение УВД по ЦАО требуются юристы
Разыскиваю Медведева Алексея Прокофьевича 1933 г.р Медведева Александра Прокофьевича 1934 г.р. Медведева Василия Прокофьевича 1937 г.р. Медведева Бориса Прок…
Продаётся дом в центре г. Мичуринска
Почему прекратился выпуск минеральной воды мичуринской скважины?
А вода действительно была замечательная!!!
В 70 - 80-х годах прошлого века минеральная вода "Мичуринская" была хорошо известна не только на Тамбовщине. Великолепная по вкусу и мало чем уступающая по свое…
Чем Мичуринск хуже Тамбова?
Полностью поддерживаю идею депутата Виктора Местюкова. Существенным дрпронением должно быть то, что и на набережной, а также ипо всем улицам города больше долж…
О возрождении церкви в селе Красивое Мичуринского района
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© Тамбовский-край.РФ 2011 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности