Toggle navigation
Тамбов и область
Меню
Новости
Форум
Журнал "Мой край"
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Литературная страничка
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
TambovKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Встречай меня, Россия, весь я твой Нико…
Добрый вечер, Николай! Приятно, что ты п…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
Встречай меня, Россия, весь я твой Николай Тюрин Встречай меня, Россия, весь я твой. Я за бугром любовь к тебе не предал. Мы обязательно споём с тобой Наз…
Добрый вечер, Николай! Приятно, что ты появился на сайте "Тамбовский-край.рф". Ты, как всегда на высоте. Просьба свяжись со мной по электронной почте: andrejobe…
Добрый вечер, Николай!
Приятно, что ты появился на сайте "
Тамбовский-край.рф
". Ты, как всегда на высоте. Просьба свяжись со мной по электронной почте: andrejobedkov@mail.ru.
Андрей Объедков
Андрей
9 декабря 2012 г.
837 просмотров
Ответить
Скрыть
Если есть солнце в небе твоём Если есть солнце в небе твоём, Ты помоги ему ярче светить. Может, мы скоро вместе споём, И веселее нам будет прожить. Серд…
Евро-2012 Юра Жирков - худший футболист сборной. Лично знаю Жиркова! И если увижу в Тамбове, то плюну ему в лицо не подам руки за полное нежелание играть и поте…
Это не Юрка виноват. Дзагоев ведь объяснил - греки "забили и окопались" Играть надо уметь! Игорь
Юрка в Тамбов больше не приедет! Стыдно!
Аршавин хуже!!
Николай Николаевич Наседкин. Для моего отчёта о проделанной работе. Представляю статью члена Союза писателей России Алешина Олег Валентиновича. Она была нап…
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Розыскиваются родственники Красноармейца ФИО: Ражков Николай Иванович В. звание: рядовой Год рождения: 1911 Место рождения: Тамбовская обл…
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© Тамбовский-край.РФ 2011 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь