• В 2010 году произошёл снос Тамбовского дома Баратынских (Боратынских) в процессе подготовки растрачивания бюджета на посторонних лиц под названием «Литературный марафон» в честь 210-летия нашего земляка Е.А. Боратынского. Я сообщил об этом куда следует.


    В ответ до сих пор получаю отписки, в которых Тамбовское управление культуры ссылается на прокуратуру, а прокуратура – на это управление, а никто за вандализм не наказан, разве что ко мне применили дискриминацию и другие гонения за раскрытие различных преступлений со стороны властей. Я был уволен с поста председателя Тамбовского Союза писателей.

    Так как оба родственных учреждения ещё ни разу не сказали мне правду, то по причине их противоречивых сообщений прошу прокомментировать: кто же из них прав, кто не хочет работать, а только делает вид, что не зря получает оклады и премии?

    Один из повторных ответов представителя тормоза культуры России:

    «Администрация Тамбовской области
    Управление культуры
    и архивного дела
    Тамбовской области
    ул. Советская, 76 г. Тамбов, 392000
    Тел. 79-02-62, факс 75-15-32
    Е-mail: post@cult.tambov.gov.ru
    77085099, ОГРН 1066329009673
    ИНН 6820019043, КПП 682901991
    23.05.15 г. № 01-17/927
    на ________ от '_______

    Наседкину Н.Н.

    Управление культуры и архивного дела области (далее управление культуры) рассмотрело Ваше обращение по вопросу утраты объекта культурного наследия «Дом М.А.Боратынского» и сообщает следующее:

    У управления культуры и его сотрудников не могло быть никаких коммерческих интересов в отношении указанного здания. Именно управление культуры обратилось в прокуратуру Октябрьского района г.Тамбова по факту уничтожения объекта культурного наследия «Дом М.А.Боратынского».

    Прокуратурой была проведена проверка. В действиях должностных лиц МУП «Тамбовинвестсервис» были усмотрены признаки преступления. Управлением внутренних дел по г.Тамбову было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 243 УК РФ.
    Начальник управления Ю.Н. Голубев
    Н.М. Толмачева (4752)790277»

    Через 6 дней прокуратура опровергла эту информацию. Вот один из последних ответов сторонников бесправия на эту тему (Так и во всём). Никаких дел прокуратурами или следственными отделами не было, как и проверок. По привычке все жалобы направляются к тем, на кого жалобы. Так и по всей России, несмотря на закон с обращениями граждан.

    Наседкину Н.Н.
    Прокуратура Российской Федерации
    Прокуратура Тамбовской области
    ул. Лермонтовская, 1
    г. Тамбов, Россия, 392002
    29.05.2015 г. № 1-5-2010
    На № _______от_________

    Сообщаю, что Ваши обращения по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета, поступившие из Аппарата Правительства Российской Федерации и прокуратуры республики Бурятия, оставлены без ответа, так как переписка с Вами прекращена.

    В части законности сноса особняка родственников Боратынского копия обращения направлена в Управление культуры и архивного дела Тамбовской области.

    И.О. начальника отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства старший советник юстиции Г. В. СОБОЛЕВА

    АБ № 22115»

    «Переписку» (ответы не по существу с игнорированием всех доводов) прокуратура прекратила, так и не ответив ни на один мой вопрос, не опровергнув ни одного моего доказательства о мошенничестве в бюджетной сфере и о связи прокуроров Ленинского и Октябрьского районов г. Тамбова с мошенниками издательского бизнеса, в котором, к сожалению, я тоже был замешан, будучи Председателем ТОСП.

    Генеральная прокуратора, как СК РФ, отсылает жалобы к тем, на кого жалобы.

    сказано: «

    Как и этот, так и все другие законы, включая Конституцию РФ, независимыми от них лицами с особым правовым статусом не исполняются потому, что нет за чиновниками (судьями в том числе) контроля. Все власти «крышуют» друг друга, принося простым гражданам вред.

    Никакие жалобы и заявления по всяким делам Верховный Суд или не принимает, или отвечает по-попугайски и не по существу даже по процессуальным вопросам.

    Так как всё замыкается на судебной власти, то необходимо критиковать судей. Плохо ещё и то, что судьи отказывают в отводе самих себя без всяких объяснений. Госдуме РФ позиция судей нравится.

    Европейский Суд также не принимает жалобы без всяких объяснений. Как ещё заставить власти исполнять Конституцию Россию и нормальные законы, что в пользу граждан? Не в пользу простых граждан, например, пункт 20 приказа Бастрыкина А.И. за № 72.

    По этому приказу заявление о преступления примут только тогда, когда заявитель сам расследует преступление и предоставит следователю обстоятельства и признаки преступления.

    Николай Наседкин
    Ответить Подписаться